Gratisan Archive

Kenapa Tidak Menggunakan Domain Co.cc ?

Ternyata masih ada pertanyaan di buku tamu saya. Yang disampaikan oleh Mas Bow. Saya ucapkan terima kasih kepada MAs Bow. Lagi lagi saya dapat ide posting dari buku tamu blog ini. OK, pertanyaannya begini : Kenapa blogger senior tidak menggunakan domain Co.cc ? Sebenarnya, tidak juga sih. Masih ada kok blogger master yang menggunakan domain

Kekurangan Domain Gratis co.cc

Kalau kita mendengar kata “gratis” siapa sih yang gak mau? (Aku juga mau). Tetapi seringkah teman-teman selain hal positif berpikir mengenai hal negatif pula dari yang “gratis tersebut? Kalau saya sih selalu yang namanya mencari sisi “negatif”nya juga. Kalau sisi positif lebih menguntungkan, oke. Tapi kalau sisi negatifnya lebih merugikan, gak deh. Wah terlalu basa-basi

Dollar Lagi Dari BizHat

Satu lagi nih ada program peraup dollar. Program ini hampir sama dengan ziddu, yaitu sistemnya adalah kita upload file trus dapet dollar jika ada yang mendownload file tersebut. Namanya adalah BizHat. Tapi program BizHat ini memiliki kelebihan dibanding ziddu, apa itu?   kelebihannya yaitu saat pertama kali daftar kita akan langsung dapet kucuran dana sebesar